合算


【根菜】

ラディシュ(赤丸型)・ラディシュ(白丸型)

ニンジン(5寸系)・ニンジン(金時)

ニンジン(3寸系)・ベビーキャロット

カブ(天王寺カブ)・カブ(博多据りカブ)

小カブ・ダイコン(青首大根)

ダイコン(聖護院大根)・ダイコン(櫻島大根)

ゴボウ(長根)・ゴボウ(短根)

レンコン(中国種)・レンコン(在来種)

ユリ根・ショウガ

金時生姜・ラッキョウ

玉ラッキョウ・ビーツ

ウコン(春ウコン)・ウコン(秋ウコン)


【いも】

さつま芋(ベニアズマ)・さつま芋(高系14号)

さつま芋(黄金千貫)・さつま芋(紅赤)

さつま芋(ベニハヤト)・さつま芋(山川紫)

ジャガイモ(男爵薯)・ジャガイモ(デジマ)

ジャガイモ(アイノアカ)・ジャガイモ(メイクイーン)

里芋(石川早生)・里芋(土垂)

里芋(たけのこ芋)・里芋(八つ頭)

長芋・イチョウイモ

ヤマトイモ・キャッサバ

コンニャク


【葉菜】

パセリ(縮葉種)・パセリ(平葉種)

ほうれん草(東洋種)・ほうれん草(西洋種)

セロリ・スープセロリ

キャベツ(春キャベツ)・キャベツ(秋キャベツ)

キャベツ(冬キャベツ)・芽キャベツ

ハクサイ(結球早生)・ハクサイ(結球中生)

ハクサイ(半結球)・たけのこはくさい

レタス・サラダ菜

サニーレタス・アオジソ

アカジソ・チンゲンサイ

ニラ・花ニラ

バジル・レモンバジル

小松菜・春菊

ミズナ・チコリ

レモンバーム・からし菜

ディル・ヨモギ


【茎菜】

ワケギ・ネギ(九条ねぎ)

ネギ(加賀ねぎ)・ニンニク

タマネギ(白たまねぎ)・タマネギ(赤たまねぎ)

タマネギ(黄たまねぎ)・小たまねぎ

アスパラガス・ザーサイ

タケノコ・エシャロット

ヨウサイ(空芯菜)・モロヘイヤ


【花菜】

ブロッコリー・スティックブロッコリー

カリフラワー(早生)・カリフラワー(晩生)

フキノトウ・ミョウガ

ロマネスコ


【果菜】

ピーマン・カラーピーマン

トウガラシ・キュウリ

モロキュウ・カボチャ(日本種)

カボチャ(西洋種)・ズッキーニ

ミニカボチャ・ナス

ナス(長ナス)・ナス(丸ナス)

トマト(桃色系)・トマト(赤色系)

ミニトマト・ゴーヤ

オクラ・赤オクラ

丸オクラ・ハバネロ

シシトウ・トウガン


【穀物】

とうもろこし・ベビーコーン

小麦・大麦

米(コシヒカリ)・米(あきたこまち)

ソバ・ライ麦

ポップコーン


【まめ】

大豆・黒豆

だだちゃ豆・小豆

サヤエンドウ・スナップエンドウ

落花生・インゲンマメ

白インゲンマメ・黒ゴマ

白ゴマ・ひよこ豆

ソラマメ・レンズ豆

グリーンピース


【果実野菜】

スイカ・イチゴ(とちおとめ)

イチゴ(とよのか)・パイナップル

バナナ・メロン(プリンスメロン)

メロン(アールスメロン)・メロン(夕張メロン)

パッションフルーツ・マクワウリ(金瓜)

マクワウリ(味瓜)・セニョリータバナナ

ヒョウタン